札幌パークホテルでは副総料理長 吉田郁雄 エスコフィエ称号授与記念賞味会を開催。


札幌パークホテル > パークトピックス > 札幌パークホテル副総料理長 吉田郁雄 レ·ディシプル·ド·オーギュスト·エスコフィエ称号授与記念賞味会

札幌パークホテル副総料理長 吉田郁雄
レ·ディシプル·ド·オーギュスト·エスコフィエ称号授与記念賞味会

札幌パークホテル副総料理長 吉田郁雄 レ·ディシプル·ド·オーギュスト·エスコフィエ称号授与記念賞味会は終了いたしました。

>> トピックスへ

札幌パークホテル 副総料理長吉田 郁雄 <経歴>
昭和59年3月
 札幌パークホテル入社
平成5年4月
 イタリアレストラン ロマーナ調理主任
平成11年4月
 洋食宴会調理 係長
平成16年4月
 会員制クラブ パーククラブ調理長
平成24年11月
 グランビスタホテル&リゾート 鴨川シーワールド総料理長
平成28年4月
 札幌パークホテル洋食料理長
平成30年4月
 札幌パークホテル副総料理長に就任
平成30年6月
 「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」称号を授与

開催日2019年3月4日(月)、5日(火)
時間18:30~ スタート
料金おひとり様 15,000円
●特別フルコースディナー
●フリードリンク付き
場所札幌パークホテル 1階 [ザ・テラスルーム]
協賛

※上記料金には税金・サービス料が含まれております。

お問い合わせ 宴会予約係 011-511-3137

ページトップ

札幌パークホテル
〒064-8589 北海道札幌市中央区南10条西3丁目
TEL:011-511-3131 FAX:011-531-8522

GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.

© 2019 GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd. All Rights Reserved.