札幌パークホテルではクリスマスケーキ&ディッシュをご用意しております。


札幌パークホテル > クリスマスケーキ&ディッシュ > 2018プレミアムケーキ ジュエル・ド・ノエル

2018プレミアムケーキ ジュエル・ド・ノエル限定100個

2018年 クリスマスケーキ&ディッシュは終了いたしました。

>> トピックスへ

フランボワーズ、クランベリーの色合いを生かした真っ赤なクリスマスカラーが特徴。
生地、クリームともに甘みを抑えたオペラケーキです。
ジョコンド生地(アーモンドスポンジ)と2種類のバタークリーム(フランボワーズ、ピスタチオ)を3層にサンドしたオペラケーキです。
ケーキが苦手という方にも美味しく味わっていただけるよう、生地、クリームともに甘さを抑えています。
フランボワーズの赤を生かした、鮮やかなクリスマスカラーもお愉しみください。
●サイズ(約):縦8cm×横22cm×高さ7cm

ご予約期間 ご予約受付は終了いたしました。
料 金6,000円限定100個
お引き渡し日時2018年12月22日(土)~12月25日(火)10時~19時
お引き渡し場所札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055

クリスマスケーキ 一覧

ディッシュ 一覧

ターキー&チキン

ローストターキー
ローストターキー
11,500円
※ソースは缶詰めにてお渡しいたします。
ローストチキン
ローストチキン
4,700円
 
ホテルテイストメニュー

〇 クリスマスケーキ&ディッシュ トップへ


※上記料金には税金が含まれております。

食堂予約係 011-511-3136

ページトップ

札幌パークホテル
〒064-8589 北海道札幌市中央区南10条西3丁目
TEL:011-511-3131 FAX:011-531-8522

GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.

© 2019 GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd. All Rights Reserved.