札幌パークホテルではおせち料理をご用意しております。


札幌パークホテル > おせち料理 > ホテルテイストメニュー

ホテルテイストメニュー

2019年 おせち料理は終了いたしました。

>> トピックスへ
ご予約期間ご予約受付は終了いたしました。
お引き渡し日時2018年12月30日(日)13時~18時・12月31日(月)9時~18時
お引き渡し場所札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055

黒のドリア(チキンレバードリア)

黒のドリア
980円 冷 凍 直径13cm 内容量200g

じっくり手間ひまをかけて煮込んだデミグラスソースを贅沢に使用。札幌パークホテル洋食主厨房の「まかない料理」として、また常連客の「隠れメニュー」として愛され続けてきた逸品を再現しました。

白のドリア(エビドリア)

白のドリア
980円 冷 凍 直径13cm 内容量200g

玉ねぎの自然な甘みと牛乳、バター、生クリームのまろやかさにシーフードの旨みが詰まったホワイトソース。さらに2種類のナチュラルチーズで包み込んだ札幌パークホテルのドリアです。

焼きチーズカレー

焼きチーズカレー
980円 冷 凍 直径13cm 内容量220g

玉ねぎ、牛ひき肉、トマトなどからつくりあげたキーマカレーです。ブイヨンの凝縮された旨味とスパイシーなカレーの香味、さらにナチュラルチーズのとろける美味しさをお愉しみください。

プレミアム スイーツ ダブルチーズケーキ

ダブルチーズケーキ
■フルサイズ 3,100円
【約 15×17.5×4cm】
■ハーフサイズ 1,868円
【約 8.5×15×4cm】
■クォーターサイズ 1,037円
【約 8.5×7.5×4cm】 冷 凍

香ばしいクッキー生地の上にベイクドチーズケーキとレアチーズケーキを重ねました。
口どけの良さ、爽やかな酸味と上品な甘さをお愉しみください。

焦がしアイスケーキ カタラーナ

カタラーナ
1,868円 冷 凍 【約 3.5×19.5×2.5cm】×2

キャラメリーゼしたジョコンド生地でバニラ、ダージリンの2種類のカタラーナをサンドし、アイスケーキに仕上げた冷たいスイーツです。

おせち料理 一覧

オードブル 一覧

プレミアムメニューのご案内

桃源郷担々鍋限定60個

桃源郷担々鍋
冷 凍 4名様用

ほんのりラー油が効いたピリ辛な胡麻の香り漂う濃厚な担々スープは桃源郷伝統の味わい。食べごたえのある肉団子と海老団子にお好みの野菜を入れてお召し上がりください。お鍋のシメにはラーメンを入れて担々麺としてお愉しみいただくのもおすすめです。

  • 肉団子(4個 120g)
  • 海老団子(4個 120g)
  • 担々スープ(ラー油付)
  • 鍋用ラーメン(80g×2)
ご予約期間ご予約受付は終了いたしました。
料金5,000円
お届け日2018年12月1日(土)~31日(月)
お引き渡し日・場所2018年12月1日(土)~29日(土)は札幌パークホテル4階「桃源郷」
2018年12月30日(日)・31日(月)は札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055

※別途配送料600円にてお届けいたします。(北海道内※離島除く)
※野菜はセットされておりません。
※本品は、冷凍ですので解凍してお召し上がりください。


トリュフ蕎麦限定30セット

トリュフ蕎麦

良質なトリュフペーストをたっぷりと練り込み、打ち上げたこの商品は会員制クラブ「パーククラブ」の人気メニュー。トリュフジュレを合わせて、世界三大珍味の香り豊かな味わいをご堪能ください。

●1セット(3食入)
ご予約期間ご予約受付は終了いたしました。
料金3,300円
お引き渡し日時2018年12月31日(月) 9時~18時
お引き渡し場所札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055
ホテルテイストメニュー

〇 おせち料理 トップへ


※上記料金には税金が含まれております。

※写真はイメージです。

食堂予約係 011-511-3136

ページトップ

札幌パークホテル
〒064-8589 北海道札幌市中央区南10条西3丁目
TEL:011-511-3131 FAX:011-531-8522

GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.

© 2019 GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd. All Rights Reserved.