札幌パークホテルではおせち料理をご用意しております。


札幌パークホテル > おせち料理

おせち料理

特別な一年の始まりを祝う味覚の饗宴。 また、新しい年が始まります。
その年の健康と無事、新たな飛躍への思いを込めて最初にいただく「おせち料理」。
お召し上がりになるシーンやお好みに合わせてお選びいただけるように、
様々なバリエーションをご用意いたしました。
めでたさを重ねるという日本の伝統を大切に守りつつ、
心をこめて手づくりする当ホテル自慢のおせち料理をどうぞ。
札幌パークホテル 第6代総料理長 舟橋 裕司

プレミアムメニューのご案内

桃源郷担々鍋限定60個

桃源郷担々鍋
冷 凍 4名様用

ほんのりラー油が効いたピリ辛な胡麻の香り漂う濃厚な担々スープは桃源郷伝統の味わい。食べごたえのある肉団子と海老団子にお好みの野菜を入れてお召し上がりください。お鍋のシメにはラーメンを入れて担々麺としてお愉しみいただくのもおすすめです。

  • 肉団子(4個 120g)
  • 海老団子(4個 120g)
  • 担々スープ(ラー油付)
  • 鍋用ラーメン(80g×2)
ご予約期間2018年12月25日(火)まで
料金5,000円
お届け日2018年12月1日(土)~31日(月)
お引き渡し日・場所2018年12月1日(土)~29日(土)は札幌パークホテル4階「桃源郷」
2018年12月30日(日)・31日(月)は札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055

※別途配送料600円にてお届けいたします。(北海道内※離島除く)
※野菜はセットされておりません。
※本品は、冷凍ですので解凍してお召し上がりください。


トリュフ蕎麦限定30セット

トリュフ蕎麦

良質なトリュフペーストをたっぷりと練り込み、打ち上げたこの商品は会員制クラブ「パーククラブ」の人気メニュー。トリュフジュレを合わせて、世界三大珍味の香り豊かな味わいをご堪能ください。

●1セット(3食入)
ご予約期間2018年12月15日(土)まで
料金3,300円
お引き渡し日時2018年12月31日(月) 9時~18時
お引き渡し場所札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055
ホテルテイストメニュー

※上記料金には税金が含まれております。

ページトップ

札幌パークホテル
〒064-8589 北海道札幌市中央区南10条西3丁目
TEL:011-511-3131 FAX:011-531-8522

GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.

© 2018 GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd. All Rights Reserved.