札幌パークホテルではおせち料理をご用意しております。


札幌パークホテル > おせち料理

おせち料理

新年を祝い、一年の幸を願いながら。 新しい年を迎えることができた喜びと、また一年、無事で過ごせますようにという想いをこめていただく「おせち料理」。
“めでたさを重ねる”という伝統を大切にしながら、和食から洋食、中華までバリエーション豊かにご用意しました。
平成30年の年明けは、札幌パークホテルのおせちでお迎えください。

プレミアムメニューのご案内

獅子頭鍋

獅子頭鍋
冷 凍

古来より、“福の象徴”として人々に信奉されてきた獅子。その獅子の頭のように大きな肉団子が入った「獅子頭鍋」は縁起の良い中国伝統の鍋料理です。胡麻だれにラー油を効かせて、お召し上がりください。

  • ふかひれ入り肉団子(6個 288g)
  • 海老団子(8個 384g)
  • 春雨
  • 中華スープ
  • 白胡麻たれ
  • ラー油
ご予約期間2017年12月25日(月)まで
料金5,940円
お届け日2017年12月1日(金)~31日(日)
お引き渡し日・場所2017年12月1日(金)~29日(金)は札幌パークホテル4階「桃源郷」
2017年12月30日(土)・31日(日)は札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055

※別途配送料600円にてお届けいたします。(北海道内※離島除く)
※野菜はセットされておりません。
※本品は、冷凍ですので解凍してお召し上がりください。


トリュフ蕎麦限定30セット

トリュフ蕎麦

良質なトリュフペーストをたっぷり練り込んで打ち上げた「トリュフ蕎麦」。トリュフジュレとご一緒に、香り豊かな味わいをお愉しみください。

●1セット(3食入)
ご予約期間2017年12月15日(金)まで
料金3,300円
お引き渡し日時2017年12月31日(日)のみ 9時~18時
お引き渡し場所札幌パークホテル地下2階「特設カウンター」
お問い合わせ札幌パークホテル 食堂予約係
TEL.011-511-3136[直通] FAX.011-511-2055
ホテルテイストメニュー

※上記料金には税金が含まれております。

ページトップ

札幌パークホテル
〒064-8589 北海道札幌市中央区南10条西3丁目
TEL:011-511-3131 FAX:011-531-8522

GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.

© 2017 GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd. All Rights Reserved.