札幌パークホテルでは札幌パークホテル総料理長 江本浩司プレゼンツ「レストラン江本 vol.9」を開催。


札幌パークホテル > パークトピックス > 札幌パークホテル総料理長 江本浩司プレゼンツ「レストラン江本 vol.9」

札幌パークホテル総料理長 江本浩司プレゼンツ「レストラン江本 vol.9」

札幌パークホテル総料理長 江本浩司プレゼンツ「レストラン江本 vol.9」は終了いたしました。

>> トピックスへ

生産者と共に道産厳選食材を味わう夕べ 2018年に命名150年を迎える北海道。
その歴史と伝統が色濃く残る“日本海追分ソーランライン”を中心としたエリアに、総料理長 江本浩司自らが赴き、選りすぐりの素材を厳選しました。
研ぎ澄まされた感性と確かな技が、素材の持つ魅力を最大限に引き出し、こだわりのお料理へと蘇らせます。
開業53周年を迎えた札幌パークホテルがお届けする至福のひと時を、特別な逸品と共に映像や音楽を織り交ぜながらご堪能いただきます。

札幌パークホテル 総料理長江本 浩司Koji EMOTO 1972年札幌グランドホテル入社。IKA世界料理オリンピックに日本代表選手として参加、金・銀・銅メダルを獲得。2002年札幌パークホテル洋食料理長、2006年に同総料理長に就任し、翌年、フレンチ最高の称号「Escoffier(エスコフィエ)」の栄誉を受ける。

開催日2017年11月20日(月)
時間開場 18:15 / 開宴 18:30
料金おひとり様 15,000円
◎お料理・フリードリンク付き
場所札幌パークホテル 3階 宴会場
協賛

※上記料金には税金・サービス料が含まれております。

お問い合わせ 宴会予約係 011-511-3137

ページトップ

札幌パークホテル
〒064-8589 北海道札幌市中央区南10条西3丁目
TEL:011-511-3131 FAX:011-531-8522

GRANVISTA Hotels & Resorts Co., Ltd.

© 2017 GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd. All Rights Reserved.