札幌パークホテルでは、総料理長 新旧交代の夕べ Legendを開催。


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札幌パークホテル 開業55周年記念 Chef's Table 感謝の夕べ

江本 浩司Koji Emoto

1972年
札幌グランドホテル入社
IKA 世界料理オリンピックに日本代表選手として参加
金・銀・銅メダルを獲得
2002年
札幌パークホテル洋食料理長就任
2006年
同総料理長就任
2007年
「レ・ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」授与
2018年
本社リテーリング事業部 担当部長

土谷 規夫Norio Tsuchiya

1975年
札幌パークホテル入社
入社後フランスやイタリアで研鑽を積む。
1999年~
イタリアンテラス「ロマーナ」
テラスレストラン「ローザンヌ」
テラスレストラン「ピアレ」調理長を経て
2008年
洋食副料理長就任
2013年
「レ・ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」授与
2016年
鴨川シーワールド総料理長就任
同年 定年を迎える
2019年
札幌パークホテル宴会調理にて
プロフェッショナルスタッフとして復帰

船橋 裕司Yuji Funahashi

1985年
札幌パークホテル入社
1996年
調理部 ローザンヌ・ロマーナ 主任
1997年
「第6回フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」準優勝
1999年
洋食調理課 洋食宴会調理 主任
2000年
洋食調理課 洋食宴会調理 副調理長
2002年
洋食調理課 洋食宴会調理 調理長
2004年
洋食宴会調理課長
2007年
洋食調理課長 兼 ピアレ調理長
2009年
洋食副料理長 兼 ピアレ調理長
2016年
料理長就任
「レ・ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」授与
2018年
総料理長

吉田 郁雄Ikuo Yoshida

1984年
札幌パークホテル入社
1993年
イタリアンレストラン ロマーナ調理主任
1999年
洋食宴会調理 係長
2004年
会員制クラブ パーククラブ調理長
2012年
グランビスタホテル&リゾート 鴨川シーワールド総料理長
2016年
札幌パークホテル洋食料理長
2018年
札幌パークホテル副総料理長に就任
2018年
「レ・ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」授与
開催日2020年2月5日(水)
時間18:30~
料金おひとり様 15,000円
場所札幌パークホテル 3階 「パークホール」
内容●特別フルコースディナー●フリードリンク付き

※上記料金には税金・サービス料が含まれております。

お問い合わせ・ご予約 宴会予約係 011-511-3137

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札幌パークホテル
〒064-8589 北海道札幌市中央区南10条西3丁目
TEL:011-511-3131 FAX:011-531-8522

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